17:48 

2084 или о, этот ебанутый новый мир....

Nabi Rainbow
Так много идиотов... Так мало патронов...
У меня, прямо, фантазия разыгралась от всех этих волшебных новых законов, поправок, проектов и т.д....
Мне всегда нравились антиутопии. И я со школы мечтала быть повстанцем *лучше сразу Тринити))*. Правда, в глубине души всегда надеялась, что чудеса наступят так не скоро, что я точно не доживу))) Теперь я в этом сомневаюсь)
Так вот.. Мне кажется, человечество просто обязано создать Единое Свободное Кибер Пространство, управляемое Свободными Хакерами *ну разумеется, они будут вне закона, и Государство будет гонятся за ними и все дела*__*, и это будет последнее место на земле, где можно будет жить нормальной жизнью. И, конечно же, это будет строжайше запрещено, и люди, носящие номерные робы и марширующие ровными рядами, будут тихо ныкать у себя дома симуляторы реальности и ловить нелегальный вай фай в закрытых заведениях со строжайшей конспирацией, чтобы немножечко побыть в нормальном мире. И только там у каждого будет право голоса, свобода всяческого мнения, исповедания и ориентации, реклама табака, а так же "Ну, погоди" в любое время дня и ночи))
Разумеется, будет жутчайшая кибер-война. Государство будет предпринимать попытки вторгнуться в Свободное Кибер Пространство, а Свободные Хакеры, разумеется, будут его защищать. Вот только конец пока открытый(( Боюсь, хэппи-энда не получится: люди они такие люди((

В общем, можно уже писать книгу)

URL
Комментарии
2012-08-30 в 20:20 

Raoul Am
Blondie perfectum
Отличный сюжет для романа. Жаль, что очень похоже на скорую нашу жизнь

2012-08-30 в 23:53 

Jasmine_You
Принцесса, такая умница, что и сказать нельзя!(c)
Пошли продавать сценарии?)

2012-09-17 в 15:37 

Удалено администратором (здесь был спам)

URL
     

'Dancing with myself'

главная